Живём в коробках

Живём в коробках,
Носим униформу,
Дышим ядом,
Гонимся за бумагой,
Убиваем друг друга,
Укрощаем природу,
Уничтожаем святое…
 
Пролонгируем себя
Пролонгируем себя
Пролонгируем себя.

18 ноября 2005


Рецензии
Экспромт:

Я жажду для себя:
Пролонгировать наш пыл, любя!

Марат Кадыров   28.09.2010 05:04     Заявить о нарушении