Лукавая жизнь слепит ярким светом в глаза

Лукавая жизнь слепит ярким светом в глаза
Ты не видишь дороги, не видишь себя,
Только глухие резкие звуки направляют
Человека жалкого к обрыву -
Его очи привыкли к этому свету
Больше не бьёт, больше не режет
Просто медленно душит.
Он не знает куда идти - он слеп.
Но.
Бывают люди всё же.
Они видят свой путь.
Ясно.
Борются. Живут. Целиком. Не напрасно.

18 ноября 2005 г.


Рецензии