Любовь по-французски

Они прощались на перроне
И поезд мчал её в Париж
Она рыдала так в вагоне
Что на ногах не устоишь.

Она была его подруга,
А для неё он bien-aime
Но жизнь их вырвала из круга
Особенной любви.

Она не слова не сказала
А он ей вслед: Reviens l'aimee.
Она лишь тихо прошептала:
Pardonnez , mon ami.

И поезд мчит её всё дальше.
А он в аэропорт  летит
Чтобы успеть в Париж чуть раньше
Назвать её: aimee petite.

Опять обнять её так сильно
И никогда не отпускать.
И на смотрясь французских фильмов
Со страстью нежно целовать.


*bien-aime - возлюбленный
*Reviens l'aimee - вернись любимая
*Pardonnez , mon ami - прости, мой друг
*aimee petite - любимая малышка


Рецензии