Болит ранимая душа...

Болит ранимая душа,
Полна  вся скорби и печали.
А сердце сжалось в груди,
Вески так больно застучали .
 
И  по щекам пошла слеза.
Из глаз моих она полилась.
Жила …Была , средь нас она.
Со мною даже не простилась.

Я опоздал всего на час .
А может даже на минуту.
Как трудно стало мне дышать.
У  эту вот сейчас минуту.
 
Рукой коснулся головы,
Седые волосы поправил.
Была ты вся так  холодна.
Зачем Ты, этот мир  оставив.

Зачем оставила печаль,
На  сердце боль, в душе тревогу.   
Теперь лишь только осознал,
Что  нет тебя. Ушла ты к богу!!!


Рецензии
Скорбь и память по близким, любимым, ушедшим в мир иной, всегда будет с нами, живущими!

Любовь Галина   23.06.2012 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.