Моя Муза меня вдохновляет

Моя Муза меня вдохновляет –
На буммагу льются стихи!
Вдохновением мрак прогоняет,
Исцеляет меня от тоски!

Мне с ней очень общаться преятно,
Хоть и краток порой разговор!
Благодарен я ей многократно!
В ней не раз вдохновенье нашёл!

Как я рад, что у ней всё нормально,
Когда мне она то - говорит!
Но когда ей грустно, печально,
То печалью я тоже разбит!


Рецензии