Любовь Котенёва. Потоп

До Всемирного потопа
Так теперь недалеко.
Буйно пенятся потоки,
как парное молоко.

Напиталось, словно губка,
Поле влагой до краёв,
Выплеснула незабудки
Речка-синь из берегов.

Пар клубится над картошкой,
Утопающей в грядах,
Видеть боязно немножко
Океан в твоих глазах.


Рецензии