Счастливая эпоха

И нефть,и газ беспечно льются
Из скважины грядущих лет.
Легко над пройденным смеются
Художник,гений и поэт.

Ответить небу нет причины,
Закончились запасы слов.
Прозрачной тенью пелерины
Не сдвинуть призрачный засов

Из лести и взаимных трений,
Искрящих в праведной ночи.
Без простодушных откровений
Тускнеют лунные лучи.




28.09.2010 03:03
Рецензия на «Дворник» (Геннадий Модестов) 


Рецензии
На мой взгляд, отличный ответ. Истина где-то рядом!)

Геннадий Модестов   28.09.2010 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо за взгляд!)

Ленивый Критик   29.09.2010 23:28   Заявить о нарушении