Из Эмили Дикинсон 875

I stepped from Plank to Plank
A slow and cautious way
The Stars about my Head I felt
About my Feet the Sea.

I knew not but the next
Would be my final inch --
This gave me that precarious Gait
Some call Experience.


Я по дощечкам ступала
Осторожно, несмело.
Звезда надо мной сияла,
Море внизу шумело.

Ветхого дерева осыпь –
Смерти вкрадчивый шепот.
Отсюда шаткая поступь,
Имя которой – опыт.


Рецензии
Это совпадение, Оля?
http://www.stihi.ru/2012/03/17/7101
Простите, Максим...
:)

Акиньшина   17.03.2012 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.