Я пишу в пустоту

Я пишу в пустоту,
Пишу в никуда, о своих делах и проблемах,
Ставлю точки, вопросы,
И просто так
Отсылаю тебе пробелы...

Ты и слышишь
И будто не слышишь меня,
Говоришь как с простым фантомом,
Только  "клавы" костяшки
Ударом пустым
Разлетаются моим домом...

Я пишу в пустоту,
Я кричу в пустоту...
Может ты и услышишь когда то
Как сердечко мое стучит в унисон
И уносит морзянку куда то..   
27.09.2010


Рецензии