Меняет Душа бессмертная...

Меняет Душа бессмертная
Изношенный свой покров,
Но знает она наверное –
В одном из других Миров
Осталась частичка прошлого
И тянет её туда,
Где сбросив покров изношенный,
На небе взошла звезда...


Рецензии