До свидания

Д-умаю лишь о Вас.
О-ответа уже не ищу.

С-ловно в последний раз
В-оздухом одним с Вами дышу.
И видна уже развилка,
Д-ороги у нас разные.
А в памяти останутся улыбки,
Н-аверное самые прекрасные.
И в тишине услышите Вы шептание.
Я не скажу: "Прощай!", я скажу: "До свидания!"


Рецензии