Ложь во спасенье!

Я не умею писать о долларе,
Я не умею писать о политиках.
Лишь, в отношЕньях людских мне дорого –
ТО, что   НЕунизительно.

НЕ унизительно – молча любить,
НЕ унизительно – с верою жить .
Все, что в душе человека есть ,
Самое лучшее – это Честь.

Честность .Честь …- отстали друг от друга
Общий корень  им , похоже, не на «руку».
Честь – это ТО, что не пропьешь, и не в деньгах здесь дело
Честь- с молоком пропитывает кожу, тело.

А честность …. – так она….
И однобокою бывает.
Ведь, во спасенье,  ложь
Порою,  правдой обзывают.

Слово за слОвом –   потеряна  нить.
И Фразы  главной – не уловить.
Кричу  я о том, что хотела сказать:
«Пишите о том, о чём трудно молчать»


Рецензии