Чтобы на голову

Завален трупами ЦХИНВАЛ,
Разрушен город и окрест…

Мой возмущённый ум взывал,
Чтобы на голову пал крест,
На ту, которая смогла
Всё уничтожить, что хотелось,
На ту, в которой только мгла
И разложившаяся прелость…

Бог, дай крестом по голове
Тому, кто развязал войну,
Чтоб он исчез в своей молве,
Людскую боль вручи ему…

***
...Что? Страшен предстоящий суд?
Незабываема картина,
Как твои пушки деток бьют,
Как масса купленных снарядов–
Бронемашин и вертолётов –
Сравняла всё железным «Градом»
Из всех систем, из самолётов…

...От злости пакостной твоей!
Не жди пощады от людей!..

* Операция Саакашвили «Чистое поле»

08.08.08


Рецензии
Не только суд людской смешон,
Но и божественный хромает,
Он на ошибки - обречён,
И это каждый в мире знает.

Но Бог, что это допускает,
Вновь притворившись добряком,
За зверства все грехи прощает,
Он милосердием опьянён.

Удач!

Юрий Перм Орлов   28.09.2010 09:56     Заявить о нарушении