Мысли

Тают последние строчки,
Бережно рифму храня,
В жизни остались лишь точки
Время забудет меня...

Лучшие жизни мгновенья
Плавно осядут в душе,
Снова постигнет забвенье
Мне не раскрыться уже,

Мне не постигнуть ту тайну,
Что не открыл до сих пор
И я не стану случайно
Вновь покорителем гор..

Мне так на небо охото
Яркою птицей взлететь,
Чувствовать радость полета
Миру о чувствах запеть,

Спеть о любви той высокой,
В сердце что я сохраню,
Ей на земле столь далекой,
Бережно чувства дарю..

Чувства признанье находят,
В ритмах и серости дней
Снова и снова приходят,
Сны и виденья о ней..

Тают последние строчки,
Бережно рифму храня,
В жизни остались лишь точки
Время забудет меня


Рецензии