Разбавляет суету

Дождь прошел... Мы снова в школе
От земли исходит пар
У двери в одной футболке
Наш охранник-янычар

Опоздавшие девчонки
Дружно выстроились в ряд
Но охранник непреклонный...
Пропустить красавиц рад

Улыбается довольно
Продержал минут так пять
А потом командой "вольно"
Стал их внутрь всех пропускать

Их лукавые улыбки
Разбавляют суету...
...По двору ползут улитки
Под опавшую листву

С непокорных кудрей ели
Бусы капелек дождя
Разбиваются о землю,
Ничего взамен не ждя.


Рецензии
По=доброму написали, очень душевно!
С теплом,
Елена

Елена Грозовская   28.09.2010 13:13     Заявить о нарушении
Спасибо...Благодарен Вам за потраченное время

Ваха Докаев Шалавдиевич   28.09.2010 16:15   Заявить о нарушении