Ответ ММ

А так хотелось петь и мышкой быть неспешной.
Увы... не удалось....
Решила поменять ВСЕ (или пришлось меняться)- загадка...
"Удачи. - И тебе!"
"Удачи. - И тебе!"
"Удачи. - И тебе!"...
И холод, холод, холод.
Страх одиночества до колик в животе.
А так хотелось петь...
Роль мышки не моя.....
Что делать?
Верить, Верить и идти вперед!
А страшно?!
Даже если очень страшно!
Быть сильной и безбрежной,
Выносливой и нежной...
Дарить любовь!
Любить!


Рецензии