Мне кажется...

Мне кажется,судьба,увы,не выбирает.
Мне кажется,что кто-то с нами там играет.
Мне кажется,что с каждой чашкой кофе крепче.
Мне кажется,что вовсе и не вещи те,что вещи.
И,что казаться с каждым часом будет ещё хлеще...
Когда не кажется,мне жить конечно легче.
Мне кажется,что лучше бы и не казалось.
Но что тогда бы в этом мире мне осталось?
Мир полон всем,и лишь глупцам в нем так пустынно.
Мне кажется,на них позлюсь и вновь остыну.


Рецензии