Тем, кого еще не знала

Звезды глупо и нелепо

Зависали в небе влажном,

Надо мной горело лето,

Просыпались ночи стражи.



Мир тогда казался целым,

Трещин мы не замечали,

Хоть и были под прицелом

Не Амура, а Печали.



Было лето, были грозы,

Остановки и вокзалы.

Я плела венками грезы

Тем, кого еще не знала.





Апрель 2007


Рецензии