Ты не думай

***
совладаю…. не думай…. я справлюсь… я всё-таки сильная…
/и откуда во мне вдруг взялось, не пойму, столько сил!?./
солнце жарит по-летнему…  дни умываются ливнями
прошлой ночью короткий невидимый дождь моросил

я грустить не позволю себе - зеркала обхохочутся
чтобы их рассмешить,  покажу им лукаво язык
на поверку выходит,  себе я  - судья и пророчица
адвокат и палач… эшафот и целебный родник

быть одной не боюсь… иногда так и нужно, наверное…
настрадавшись, душа жадно пьёт по утрам тишину…
ты не думай… я справлюсь… на этой дороге - не первая
раны лечатся долго… но с шрамами тоже живут…


Рецензии
Замечательно! Очень тонко и сильно. Мне очень понравилось!Спасибо!

Ольга Лойко   30.09.2010 10:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за приятный отзыв, Ольга!
С теплом,

Ольга Горн   20.10.2010 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.