007

Не смешивайте краски господа!
Желанья наши суетны всегда!
Чем больше в банке красок,тем черней
и массы пауков плодятся в ней.
Нам хочется все истины познать
и чувства разные на прочность испытать.
Водой судьбы палитру-не отмыть.
Ошибок прошлых не исправить,не забыть.
Держитесь середины господа,
без фанатизма жертвуйте года.
Своей живите жизнью,не чужой.
И пусть реальность обвенчается с мечтой!


Рецензии