Я буду вновь тобой любим

Я снова стану молодым,
Возможно, мне даруют шанс.
Я буду вновь тобой любим.

Я буду вновь тобой любим,
Ты будешь звать меня святым,
Но будет только лишь молчанье
В ответ земному упованью.

Я буду вновь твоей судьбой,
Ты будешь ждать меня весной,
Но будет только лишь гоненье,
Мой грех не знает искупленья.

Ты будешь вновь не стоить ни гроша,
Я буду драгоценен как душа.
Вновь ты умрешь, вновь я умру.
Что происходит, не пойму.


Рецензии