Мир на пороге нервного срыва

Мир на пороге нервного срыва.
Мир без любви, без надежд и без веры,
без ценностей нравов по краю обрыва
к концу своему катился без меры.

Я обессилен. Нет больше воли
жить на планете пороков и лжи.
Я не хочу быть как все, недоволен!
Мне сердце пронзили сомнений ножи.

Я не хочу стать как все и не буду
править своё естество под шаблон.
Элитные жертвы во власти гламура
стереотипом возьмут Бастион.

Отмеряя поклоны Золотому тельцу,
не слыша отравленной совести крики
они толкнут мир к основному концу,
уподобляясь их предку Сизифу.


Рецензии
Однако слишком страшное настоящее вы нам предписали...Надеюсь что всё это лишь временное помутнение и скоро мир станет лучше

Нико Акрид   09.01.2017 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.