Увидевший радугу пёс...

Всё переменится,начнется и закончится...
Останется лишь Мир,его неясен срок...
В нём миллиарды душ секундами волочатся...
По миллиардам выбранных дорог...

Всё переменится,остынет и нагреется...
Замерзнет и растает,словно снег...
И нам с тобою нужно верить и надеяться...
Понять весь смысл слова "человек"...

Пройти сквозь сущность и найти ответ...
На каждый нами заданный вопрос...
Кто чист...кто прост...увидит свет...
Цвет радуги увидит каждый пёс...


Рецензии