я буду

я буду умной
я буду смелой
я буду быстрой.

и неумело
пытаться буду
любить ненастья
страться буду
плевать на счастье

я буду бабочкой
а может
птицей
и счастье наше
вязальной спицей
проткнуть сумею,
да так чтоб сильно,
и ложь стряхну
уж слишком пыльно

любовь построим мы
очень просто
прошу молчи, мой Калиостро
лишь ты скажи мне
что согласен
забудь.
я верю.
ты неопасен.


Рецензии