Приустали, притомились

Приустали, притомились –
Глазки в поволоке скрылись.
Сон находит, прилетает,
Тело спит, душа блуждает.

Значит, нет её, а где?
Где родная? - В вышине.
Там она в мирах парит,
Там с мечтами говорит.

Прилетит, глаза откроешь.
Вот оно! – Ответ находишь.
Значит все ответы там,
Где безбрежен океан.

Там, где свет звезды живой,
А не лампочки земной.
Если то всё применить,
То воскреснет Рая жизнь!

Яков Быль  13.09.2010

***


Рецензии