Освободись!

От суеты, от зла бульварных книг
Пора вернуться к собственному дому,
К своей душе, теплу ее родному,
Где в глубине - наперекор земному
Пульсирует божественный родник...

                От эгоизма, зависти, обид
                Пора вернуться под защиту крова
                Где есть во всем надежная основа,
                Великий путь, доступный для любого:
                Путь к истине возможен и открыт...

Пора от скуки, пошлости, вранья
Прийти к себе, в свой храм, свою обитель,
Туда зовет сиятельный УЧИТЕЛЬ,
И всякий, кто приходит - победитель,
Ответивший на тайны бытия...

                От вечных планов возвратись в свой дом,
                Приди к себе, своей первооснове,
                Сожги мосты бессмысленной неволи,
                Пройди сомненья, лень и муки боли...
                Освободись!  И мир спасай потом!
2000


Рецензии