Дом

Где-то, на свете есть место,
Где дышится легче
И виден простор берегов.
Где-то, случайные песни
Останутся в сердце,
Как запах прекрасных цветов.

Дом - это мой дом,
Где волны бушуют
И виден простор берегов.

Дом - это мой дом,
Где с детства влюблен я
В парки и рощи твои.

И не ищу оправдания,
Но прошу понимания
У близких людей и родных.
Так получилось случайно,
Что жизни искания
Меня далеко занесли.


Рецензии