когда мне плохо

когда мне плохо, я хочу летать.
я открываю окно и представляю себя птицей.
обычным серым голубем.
который парит над моим городом..
и гадит,куда попало.
знаешь,я бы тоже нагадила кому-нибудь на голову..
а потом, я представляю,как холодно бывает голубю зимой.
он голодает и уютится в каком-нибудь неуютном месте.
потом его спутницу сьедает какая-нибудь кошка в дворе.
и все,что остается ему, это его крылья.
как ты думаешь,хочет ли он летать в такие моменты?..
я закрываю окно.
включаюсь в потолок.
и понимаю,что лучше быть тем,кто ты есть сейчас..


Рецензии
я виду в мыслях снова толк.
лежу. включаюсь в потолок.

Гейз Дрим   05.10.2010 01:25     Заявить о нарушении