Сплошные муки

Когда ты пишешь,вроде не один,
Когда ты дышишь,Ты сам хозяин,сам и господин,
Когда-то я писал красиво,И думал о значении слов,
Без лжи и правду,не игриво,И сам же преподал себе урок,
Я думал строки те всё поменяют и нужны кому-то,
В ошибках,вот такой удел,Теперь писать,сплошные муки.


Рецензии
сплошные муки...89118845713

Татьяна Почти Ларина   30.09.2010 13:18     Заявить о нарушении