Воздвижение честнаго и животворящего Креста

Воздвижение честнаго и животворящего Креста

Случайных действий нет в миру,
Все послано нам сверху Богом,
Воздвигся Вечный Крест Святой
Напоминание Живого Бога...

creasign


Рецензии