Пускаю зайчиков в окне

Пускаю зайчиков в окне,
Ловлю смущённые улыбки,
Там бродит тенью в пустоте,
Забытый мир, где чувства зыбки.

Перемещаясь по прямой,
Ища  под носом просветленья,
Из года в год, бредя, терпя,
Теряют  мысли, вдохновенье.

Их помнят громкие дела,
Которым суждено случиться,
Но вопреки всему и вся.
На души свет, уж не пролиться.

Закрыв последние лучи,
За  пластик роговой оправы,
Не видим жизнь своей земли,
Мы как заброшенные "сплавы".


Рецензии