5. 09. 10

волна за волной бьются о берег воды
катаклизмы/ смена времени года
смена души жителей /переезд сердец
добродушный чистолюбивый ****ец

сдавленно хрипну голосом / ладонью крошу мел
пальцы дрожат с холода. нос непростительно бел
суетно лезет в события свершившихся новостей
перекусываю горло явлению новых страстей.

5.09.10


Рецензии