2. 09. 10

сердце её,
тебе давно известно - она завтракает новостями,
с новостями,
крепким чаем, кофе
и свежими страстями.
они на завтрак - конечно, немного острое,
но кто сказал тебе, что эта девочка
влюблена в постное?
может и постится, нигилистически отрицая свет:
"никаких серьезных отношений на ближайшие 200 лет",
никакой луны, парков, романтики, симптомов розовых соплей,
будешь первее всех получать новости с её полей,
свежие сплетни, размазанные как масло по бутерброду,
словно и не ты от заботы показываешь дорогу к броду,
а потом с присущей тебе чертой супермена
ведешь её путь
в воду.
в общем-то если бы не хватка, так бы не научилась плавать,
всплывала бы каждый раз серебристой рыбкой  одна,
но хватка заставляет подниматься с "ave"
с самого дна.


2.09.10


Рецензии