Решение примера

Из пункта А до пункта В
Я вышел рано утром.
Так по прямой шёл налегке,
Затем свернул, как-будто.
Когда ж мне встретился король,
Меня побил он тузом;
Его помножил я на ноль
И быстро скрылся в лузе.
Из пункта В до пункта С
Я шёл, углы меняя,
Но заблудился тут в кольце,
Свои очки теряя.
Я сделал шаг и крикнул: "Мат!"
И рухнули преграды,
По тонкой оси ординат
Я избежал засады.
Из пункта С до пункта Д
Меня вела кривая,
Верхом на вороном коне,
Все прикупы срывая.
Вот наконец-то точка Е,
Я в чине офицера...
И королева на ладье -
Решение примера.


Рецензии
Оригинальное сплетение математики, карт и шахмат :)))))))))))
Хорошо, хоть пример решился!

Виктория Борисова 2   05.11.2011 03:26     Заявить о нарушении
Как раз в этом и есть Фишка)))) Как же иначе?
Всего наилучшего,

Сергей Хабаров   05.11.2011 05:33   Заявить о нарушении