5-09-10

мой рай,
моя ненасытная тяга к чести,
всё явное становится тайным,
если
перенасыщена губка лести
спесью, усталостью и тревогой.
провожать тебя взглядом строгим
или собачьи верным, преданным?
мой свет,
шпионские страсти пойманы
и разведаны,
как десерт мною отведаны.
бред
оставляю как жирное, недиетическое
несъедобное,
пусть ласкает тебя нечто
правдоподобное,
а я предпочту сны и книги,
сидения удобные,
и чтобы плотные
обложки книг въедались в мои
мягкие пальцы.
никаких дуэлей впредь,
я не пойду стреляться,
мой свет,
ты не увидишь закат,
ничего кроме "прощай" не сказав
я сочла, что коль пути нет назад,
то к чему ж мне тогда тормоза?
5-09-10


Рецензии