12 09 10

смотри. приходит мне сообщение, короткое, в смс:
"дорогая джу, привет"  и дальше - сердечек лес,
паршивых смайликов, сладкой сахарной ваты.
а я её не люблю. я что, виновата?

или еще это:"чааао, мы сегодня празднуем - пьем!",
мне отвечать: "молодец" или "которым днём"?
или идти в компанию подогнанной под примата?
а я её не люблю. я что, виновата?

можно еще ныть, давить на мою жалость,
я же от простоты готова забить усталость,
слушать про "это ****ец", быть в зоне подхвата.
но я ведь уже не люблю.
я что, виновата?
12\09\10


Рецензии
превосходное!!!

Марина Иорданиди   28.09.2010 10:36     Заявить о нарушении