Веха 2

Суетный мир вокруг, хаос внутри себя.
Птице небесной велено скинуть оба крыла.
Молот и наковальня сходятся под землей.
При блеске клыков Фенрира прощаются с головой.

Первая радость от солнца, небесного цвета глаза.
В последствии перечеркнуты, в последствии - пустота.
Как ни случится задуматься, встретить в себе что-то новое,
Ранее не изученное, но, детское, нежное, доброе?

Открытое без предшествия, пока остальное корчилось.
Как, через сердце прошедшая, судорога обесточилась.
Случайно окно открытое, случайно в глаза упавшее
Сияние синего солнца, в ночной темноте дрожащее.

И вот человек спокоен, строгих мыслей ручей.
Когда со звезды нисходит Дорога Небесных Лучей.
О, стены сознания пробиты, и сносит поток иллюзий
Туда, где рождается истина, где ведают о Самой Сути.

Где каждый увидит сущность, ворочащую глыбы мира.
Источник фонтаном искрится с силой Аургельмира.
Глоток таит перерождение, победу в ужасной войне,
Когда пустота отбирает все, что лишне внутри тебя и вовне.

Dhat kann ec it siotta, Ef mic saerir thegn
A fotum ras vidyar, Oc dhann hal, Er mic hepta kvedhr,
Thann eta mein haldrennmik.

Пламя безумия пляшет в презрении.
Стиснувшим зубы лишь страх и отчаяние.
Стонет в предсмертии вера в спасение.
Хаос и ярость в последнем молчании.


Рецензии