Грех

Не смотрите на меня, как на смертника.
Может вы не знаете, но я, в общем-то, хочу жить.
Может, я, конечно, похож на грешника,
Если такой существует грех - любить.

Может, я стремлюсь быть с ней всей душою,
А эта оболочка, которую вы хорошо знаете,
Обременена лишь громадной тоскою,
О которой вы даже не представляете.

Мне не важен счет километров на сотни,
Это даже лучше, что их именно столько.
Если я и пропаду - уж не обессудте,
Просто я ушел далеко за своей мечтою.

Может, я давно уже не здесь, не с вами,
Может, я гоняюсь за ветром в поле.
Может, я старею не с годами, со днями,
Только в вечность я ухожу с любовью.

Рад, если кто-то знает, что это значит.
Пусть порадуется за меня, если умеет.
А у меня очень важная осталась задача:
Увидеть, поцеловать, да остаться с нею.


Рецензии