Подруге

Очарованной рассветом,
Улыбаться своим бедам
Уповать, чтоб стал счастливым
Начинающийся день.
 
В сказке сладкой и пугливой
Рассказать о том, что было
И не думать о запретном,
Где похожа ты на тень.
 
И расстаться с невозможным
И не верить в то, что сложно
Быть свободной, словно ветер,
Смысл молитв храня, как сень.


Рецензии