Полине

Земными мерками
Не увидеть силу
C которой сердце мое
Любовь сцепила.
С которой разум мой
По счастью плачет,
Да как душа твердит
О большой удаче.

Все так торжественно,
Минуты радости.
Жизнь так естественна
В любви до старости.
И в этом мире мы
Два белых паруса.
Плывем по миру тьмы,
Войны и хаоса.

Где тот великий страх,
Что нас пугал вначале.
Что скоротечно пламя,
Как пузырьки в стакане.
Как до зари дожить бы,
Да губ твоих коснуться.
В глазах увидеть радость,
Да поутру вернуться.

Великой светлой силы
Где дней прошедших слава?
Мы с солнцем породнились,
Да снова мир качаем.
Да для себя все строим,
Чтобы спустя эпохи
Быть вместе до последних
Мирских предсмертных вздохов.


Рецензии