Навсегда

Вы навсегда останетесь со мною,
Живет Ваш образ в памяти моей,
Далекой и несбыточной весною,
Как шепот ветра в молодой листве...

Как крики чаек над морской волною,
Осенний мелкий моросящий дождь,
Как небо этим летом голубое,
И в поле колосящаяся рожь...

Как золотая солнечная осень,
И на ветру кружащийся листок,
Как к водопою вышедшие лоси,
Восходом пламенеющий восток...

Вы навсегда останетесь со мною,
Ваш образ не развеет время в прах,
Холодной, долгой зимнею порою,
И рядом Вы всегда в моих стихах...

27.09.10


Рецензии