О мостах

Я видел, когда исчезали огни
По двум сторонам отошли берега
Я помню, я слышал чьи-то шаги
Но я был в тот миг высоко в небесах

Ты помнишь огни далеко в темноте?
Огни за мостом где-то там за холодной рекой?
Здесь, на мосту, мы смогли дать крылья мечте,
И, на холодном ветру, исполнить её.

Я знаю, я был на семи небесах
Я видел внизу под собой кружева облаков
Ты знаешь сама, что, вообще-то, жила в моих снах?
Представь себе, сны мои верят в любовь.

Безудержно рвется наружу душа.
Она почему-то жить любит там, где тепло
Нашла себе место: где-то в твоих руках..
Ты знаешь, ей там так хорошо...

Дай мне, рассвет, пожалуйста, тысячу глаз.
Ты знаешь прекрасно, я буду их очень беречь...
Конечно, я вижу ее и своими двумя...
Но как все же мало мгновений, особенно вечером..

Спасибо, судьба, за такую мечту,
За то, что она родилась, что она ожила...
Мне кажется, я куда-то лечу.
Эй, Радость моя, давай догоняй!

/ Полине /
...


Рецензии