память

Окунувшись в прошлое, утонув до дна,
Проплывает память, светлой былью сна.
Хочется зажмуриться, провалиться в сон,
А обрывки кружатся, создавая звон.
Перебрав аккорды, подобрав слова,
Возродилась песня, из прошлого, из сна.


Рецензии