Догорает за домом закат...

Догорает за домом закат...
Холод зимний однажды ворвался в сердца..
ты не видела блеска кольца..
Эта вещь, к сожалению, досталась не нам..
Но ты знаешь, так могло быть.
Хотя и не веришь далеким мечтам.
Ты узнала, что можно любить,
И решила поверить еще чьим-то словам..
"Мой родной, мой любимый, я здесь...
Я давно тебя жду, я себя поняла..."
Она верит в любимую песнь...
Она хочет быть с ним, видеть блеск его глаз...
Как трагично любить пустоту.
Исчезать по ночам, просыпаться во тьме.
Как ужасно верить в мечту,
Каждый миг понимая масштабы потерь.
Может быть, я сожгу эту боль.
Вместе с памятью, где-то нечайно застрявшей.
Я бросаю чувства в огонь...
Пепел станет наследством любви уходящей.
Сквозьняки решают не все.


Рецензии