ЭГО

Рассмотрю возьму себя
Будто я это "земля"
Вокруг космос а за ним
Толи вечность то ли дым

Я человек сотканный из русел рек
Скалы джунгли и поля, все во мне, для меня
Да я творец сам и пахарь сам и жнец
Сам и серп, сам зерно, сам и всё... и нечего.

А во мне там на дне словно истина в суде
Глубоко клакочет пламя вырваться грозя извне
Что-то взрастет, может без следа уйдет
А потом вдруг удивит, и как птица полетит

Да этот край
Ненайденный нами рай
Света, мир, и темноты 
Это я, Это ты!


Рецензии