Нет, я не ангел и не Бог...

Нет, я не ангел и не Бог,
Так кто-то говорил, похоже
Я соглашусь, ведь жизнь - урок,
Который лучше преподать построже.
Нет, я не ангел, я поэт.
Пишу себе во благо рифмы
Я не пишу стихи на свет
Ведь музы - это злые нимфы.
Одни уходят навсегда,
Другие только попрощавшись,
Приходят к людям иногда,
Их прозьбы лишь дождавшись...
А есть такие, что всегда
С тобою рядом будут находиться
И помогать другим года
Ну, или просто припоздниться...
Нет, я не ангел, я не Бог,
Так кто-то говорил, похоже.
И я согласен. Снова. Вновь.
Ведь ангелы мертвы, быть может... 


Рецензии