О смелости

Гладко, ровно, как по нотам
Всё расписано. А как же
Мне прервать свою рутину,
Так сковавшую однажды?

Мне бы смелость тех поэтов
Что считались только с Богом,
Мне б эпоху Возрожденья
Привнести в свою утробу...

Как-то страшно, не по-детски
Нас костетом "лечит" время.
Отвернуться, скрытся где-то -
Это всё, что я умею?

Всё! Конец приноравленью!
Ща порву свою рубаху!
...сводит руки в цепененьи
Не привыкшие к замаху.

Гладко, ровно, как по нотам...


Рецензии
Великолепные стихи!
Тебе хочу заметить:
За свой "солёный ветер"
приходится платить,
как и за всё на свете...
С теплом, Виктория.

Виктория Левина 2   28.09.2010 07:39     Заявить о нарушении