К кому обращается поэт?

Если идти дальше "поделюсь чувствами",
в конечном счете кому человек адресует стихи?
К ближнему, к себе самому... Да, но ответа может не последовать.
В итоге, человек обращается к Богу.
Он - адресат сердечных посланий.

Внутренняя речь, непрестанное вопрошание,
просьбы - это и есть повод для непрестанной молитвы
"Непрестанно молитесь" (1 Фес 5, 17).
Повод для получения ответа.


Рецензии
ОРИГИНАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ! С УВАЖЕНИЕМ, Андрей Мудров

Андрей Мудров   15.10.2012 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.