мои дожди

Закрыла дверь я в тишину,
Молчу, хожу, тайком живу,
Мне нужен лишь один ответ,
Среди людей, ответа нет.
Средь мглы шептание чертей,
Запутав сети, ждут гостей,
Молчу средь неба и земли,
Слезами льют мои дожди.


Рецензии