Равновесие

Равновесие. Безразличие.
Ты идёшь по канату судьбы.
Равновесие. Нету личностей.
Всё внизу, ты король высоты.

Неустойчивость. Её нет на дне.
Кто скатился с вершин, тот спокоен.
Неустойчивость? Неуступчивость
Силам всем и законам природы.

Нежелание. Помнить прошлое.
В пустоте только сердца не слышно.
Нежелание. Взять хорошее.
Опасаясь, что груз будет лишним.

Понимание. Где-то там, вдали.
А ведь кто-то по-прежнему любит.
Понимание. В прошлом ночи и дни,
Что душа никогда не забудет.

Ожидание. Перемен внутри.
Каждый день исчезает бесследно.
Ожидание. От кого? Ты сойди
С полосы той нейтральной победно.

Равновесие. Тяжким бременем.
Невозможно его сохранить.
Равновесие. Дело времени -
Жить, любить иль позволить забыть...


Рецензии